Ringsmuth’s Kochtopfsafari

Sehr geehrte Damen und Herrn, liebe Gäste!

„Ringsmuth’s Kochtopf-Safari“

Von der Vorspeise bis zum Dessert!

Geniessen Sie jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr ein 6-Gänge Überaschungsmenü

Preis pro Person € 36,00

 

Ringsmuth’s Valentinstag

Feiern Sie bei uns

VALENTINSTAG

Freitag 14. Februar 2020

Kulinarische Liebeserkärung:

Vorspeise:

Caesar Salad mit gebratenen Steingarnelen,

gehobeltem Parmesan & Crôutons

Hauptspeise:

Filet vom Kleeschwein dazu Pfefferrahmsauce,

Brokkoli und mit Dörrzwetschken gefüllte Erdäpfelkroketten

Dessert:

Malakofftörtchen mit

Amarenakirschen & zweierlei Schokolade

 

3 Gänge Menü pro Person: € 33,00

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!

Tel.: 01 603 18 35, restaurant@der-ringsmuth.at

Ringsmuth’s Heringsschmaus-Menü

Ringsmuth’s „Heringsschmaus-Menü“

Mittwoch 26.02.2020
und
Donnerstag 27.02.2020

BEGINN 19.00 Uhr

Erleben Sie eine Vorspeisenvielfalt aus Fisch & Meeresfrüchten

Sülze mit Fisch und Meeresfrüchten
Kompositionen von klassischen Heringssalaten
Canapés rund um den Fisch
Variationen von Terrinen aus heimischen Süßwasserfischen
Verschiedenste Fische aus der Räucherkammer

Die Menüfolge danach

Langustenschaumsüppchen mit Ricotta-Ravioli
Spieß von der Pazifik-Garnele mit Ananas-Chutney & Chilifäden
Lauwarm mariniertes Oktopus-Gröst’l mit Wildkräutern & Apfel-Balsam
Mahi-Mahi Filet (Indischer Ozean) mit Erdnusscremé, Thaispargel & Curry
Gebratenes Seeteufelmedaillon (Atlantik) mit knusprigen Prosciutto, Pestoschaum & Paradeisnudeln


Eintrittspreis pro Person € 69,00

UM RECHTZEITIGE RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!

Tel.: (01) 603 18 35, Email: restaurant@der-ringsmuth.at

Beitrag in „Wien heute“

Der erste Bericht über das Restaurant „der Ringsmuth“ in der ORF-Sendung „Wien heute“ vom 14.02.2009.